2015/10/14 「おいしいパンづくりの基本と応用」の図書が発売に
2015/08/28 リストランテホンダ、本多哲也シェフの本、制作中!!
2015/07/16 「洋菓子の基本ルセット48」がついに完成!!
2015/05/18 むきもの[飾切り]の英訳付きが近々に完成出版!!
2015/04/14 価格据え置き 湘南エルピザOPEN!ご注文受付開始
2015/02/22 島谷宗宏 著 ●美しい京の弁当と仕出し●近日発売!
2015/02/15 人気の英訳付き、本が続々と・・・。
2015/01/03 2015年正月の「おせち」は京の味
2015/01/01 2015年新年あけましておめでとうございます
2014/12/28 2015年が、より良い年でありますように・・・!!
2014/12/14 湘南エルピザからのお知らせ
2014/11/26 家庭で作る 本格和菓子の教科書 が完成!!
2014/11/22 決定版 和菓子教本 が2刷になりました。
2014/11/19 最新むきもののワザが3刷になりました。
2014/11/13 日本料理の料理人・島谷宗宏氏の4冊目決定!!
2014/09/24 譚彦彬 著「ワイン好きの中華おつまみ100」が発売に!!
2014/07/05 「季節の本格和菓子」制作撮影開始 !!
2014/06/22 ワイン王国刊の第3弾、決定!!
2014/06/19 和のブーム、まだまだ続く・・・・・!!
2014/05/22 つきぢ田村「煮物入門 関東仕立て」が発売に・・!
2014/05/11 5月20日、日本料理・一汁三菜が発売!!
2014/04/30 ついに完成!発売は5月10日、ワイン王国から出版!
2014/04/16 たて続けに2冊、近日発売!!
2014/04/02 湘南エルピザの「お知らせ」
2014/03/25 緊張と興奮の中でサイン会・順調に終了!!
←前の25件   次の25件→
戻る