湘南に誕生した手作りピザキット「湘南エルピザ」。手作りだからこそ安心。手作りだから美味しい!! 日本初のピザキットです。
エル・ピザのおいしさへのこだわり
おいしいピザの作り方 ご購入はこちら
会社概要 お問い合せ HOME
NEWS & TOPICS

2018/01/09
たくさん焼きましたー!! 林檎のピザはおすすめ!!

りんごはグラニュー糖と赤ワインで煮る。シナモンパウダーを煮上ったら振り、フタをして置く。粗熱が取れたら、タッパにりんごのスライスを並べて汁も注ぎ、冷蔵庫で冷やして置く。ピザ生地を伸ばしたら、溶かしたバターをまんべんなく塗り、グラニュー糖を振りかけ、煮たりんごを並べ載せる。そのまま、焼き上げて、カットしたら熱々ピザにアイスクリームを載せていただく。おいし〜い!!

戻るBack number
トップへ
Copyright